青の洞窟 Club

マッシュルームと小エビのクリーミージェノベーゼ

マッシュルームと小エビのクリーミージェノベーゼ

2012/12/21by Higuccini

マッシュルームと小エビのジェノベーゼを生クリームでまろやかに仕立てたパスタです。

材料(1人分)

  • マッシュルーム(生) 3個
  • むきエビ 6尾
  • 生クリーム 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ2
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  • 作り方 1. 1. マッシュルームは薄切りにする。むきエビは塩と胡椒で下味をつける。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルをしき、マッシュルームとむきエビを炒める。
  • 作り方 4. 4. 3.にジェノベーゼソースと生クリームを加えて混ぜる。
  • 作り方 5. 5. 茹で上ったパスタを4.に加えてソースと絡める。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close