青の洞窟 Club

カニカマクリーミーボンゴレビアンコ

カニカマクリーミーボンゴレビアンコ

2013/01/25by Higuccini

カニカマと豆乳を加えてリーズナブルにリッチな気分になれるクリーミーシーフードパスタ。

材料(1人分)

  • パスタ ※リングイーネがおすすめです 100g
  • カニカマ 4本
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 豆乳 100cc
  • 塩胡椒 適量
  • パセリ 少々

作り方

  • 作り方 1. 1. カニカマは食べやすいサイズに切り、塩胡椒で下味をつける。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、カニカマを炒める。
  • 作り方 4. 4. 3.にボンゴレビアンコソースと豆乳を加えて弱火で温める。
  • 作り方 5. 5. 4.に茹で上ったパスタを加え、ソースとよく絡める。
  • 作り方 6. 6. お皿に盛り、刻んだパセリを散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close