おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

白菜とモッツァレラチーズのポモドーロ

by 越石 直子2013/01/25

冬の美味しい白菜とモッツァレラチーズがポモドーロソースによく合います。さっぱりした中に白菜の甘みを感じる一皿です。

材料(1人分)

  • 白菜 100g
  • モッツァレラチーズ 50g
  • 黒胡椒 適量

Print

白菜とモッツァレラチーズのポモドーロ

作り方

  • 1. 作り方 1. パスタを茹でる。
  • 2. 作り方 2. 白菜とモッツァレラチーズを一口大の大きさに切る。
  • 3. 作り方 3. フライパンにポモドーロソースを入れ温め、白菜、モッツァレラチーズを加える。
  • 4. 白菜がしんなりしてきたら茹で上ったパスタを加え、黒胡椒をふり完成。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す