おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

小松菜としらすのペペロンチーニ

by 越石 直子2013/01/25

旬の小松菜としらすのさっぱり味の和風ペペロンチーニです。(醤油が隠し味)

材料(1人分)

  • 小松菜 80g
  • しらす 30g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 醤油 少々

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小松菜としらすのペペロンチーニ

作り方

  • 1. 作り方 1. パスタを茹でる。
  • 2. 作り方 2. 小松菜を2~3cmに切る。
  • 3. 作り方 3. フライパンを温めオリーブオイルを入れ小松菜、しらすを炒める。
  • 4. 作り方 4. 3.に茹で上ったパスタ、ペペロンチーニソース、醤油を加えよく和えたら完成。
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