おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

ジェノベーゼサラダ仕立て

by 小春ちゃん2013/03/29

サラダと生ハムを加えて、ジェノベーゼパスタをメインにも付け合せにもなる彩り豊かな一皿に仕上げました。

材料(1人分)

  • 水菜・新玉ねぎ・パプリカなどのサラダ 少々
  • 生ハム 3枚

Print

ジェノベーゼサラダ仕立て

作り方

  • 1. 野菜はそれぞれパスタに絡む大きさに切って5分ほど水につけた後、ザルにあげて水気を切っておく。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 3. 作り方 3. 茹で上がったパスタとジェノベーゼソースをボウルでよく和える。
  • 4. お皿に盛り付け、生ハムとサラダをバランスよく飾る。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す