- TOP PAGE
- 青のレシピ
- おいしい毎日の作り方
- チーズたっぷりポモドーロ
チーズたっぷりポモドーロ
by 小春ちゃん2013/01/25
モッツァレラチーズとパルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使用した、濃厚なポモドーロ。
材料(1人分)
- モッツァレラチーズ 50g
- パルミジャーノ・レッジャーノ 適量

作り方
- 1. パスタを茹でる。その間に、モッツァレラチーズを適当な大きさに切る。
-
2.
フライパンにポモドーロソースと、モッツァレラチーズを入れて温める。
-
3.
モッツァレラチーズが溶け始めたら、茹でたパスタを入れ、ソースとよく絡める。
- 4. 器に盛りつけたら、パルミジャーノ・レッジャーノを散らす。
同じ商品を使ったレシピを見る
青の洞窟 スパゲッティ 1.7mm
青の洞窟 イタリア産完熟トマト果肉のポモドーロ