おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

カリカリチーズの濃厚スパゲッティ、魚介のトマトクリーム味

by 小春ちゃん2014/11/28

チーズをフライパンで溶かして少し焼き色をつけてから、スパゲッティとソースを 手早く絡めます。ところどころ、カリカリに焼けたチーズやスパゲッティの食感が美味しい1皿です。

材料(1人分)

  • ピザ用チーズ 40g

Print

カリカリチーズの濃厚スパゲッティ、魚介のトマトクリーム味

作り方

  • 1. 作り方 1. 塩(レシピ分量外)を加えたお湯で、パスタを茹でる。
  • 2. 作り方 2. フライパンを強めの中火で熱し、ピザ用チーズを加える。 溶けて、少し焼き色がついたところで、茹であがったパスタを加える。
  • 3. 作り方 3. 次に、フライパンのふちから、魚介のトマトクリームソースを加えて軽く混ぜ、すぐに火を止める。
  • 4. 作り方 4. 器に盛り付け、最後に オマールエビソースをかけて完成。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す