おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

シーフードアラビアータ。

by Cho-coco2014/10/31

海老とホタテ。シーフードの旨みをプラスしたアラビアータ。

材料(1人分)

  • 海老 3尾
  • ホタテ 2個
  • オリーブオイル 小さじ1

Print

シーフードアラビアータ。

作り方

  • 1. パスタを茹でる。海老は殻を剥いて背に切り込みを入れて背わたを取る。
  • 2. 作り方 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、海老とホタテを焼く。
  • 3. 作り方 3. パスタのゆで汁お玉半分と、パスタソースを加えて温める。
  • 4. 作り方 4. 茹で上がったパスタを加えて和える。お皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す