おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

春菊で大人カルボナーラ

by ほ助   2014/09/26

春菊の苦みと松の実のコクで味わう大人のカルボナーラ

材料(1人分)

  • 春菊 60g
  • 松の実 6g

Print

春菊で大人カルボナーラ

作り方

  • 1. 作り方 1. 材料をそろえる。
  • 2. 作り方 2. パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  • 3. 作り方 3. 春菊を千切り、松の実をフライパンで乾煎りしておく。
  • 4. 作り方 4. 温めた2種のチーズのカルボナーラソースと茹で上ったパスタをフライパンに入れ、よく絡める。
  • 5. 作り方 5. 4.に春菊を加え、全体を混ぜながら火を通す。
  • 6. 作り方 6. お皿に盛り、松の実を盛り付ける。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す