おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

スパムとアボカドのペペロンチーニ

by 越石 直子2014/07/25

ボリュームたっぷりスパムとアボカドのクリーミーペペロンチーノ

材料(1人分)

  • スパム 70g
  • アボカド 1/2個
  • 白ワイン 大さじ1

Print

スパムとアボカドのペペロンチーニ

作り方

  • 1. 作り方 1. パスタを茹でる。
  • 2. 作り方 2. アボカド(1/2個)は1cmほどの厚みに切る。スパムは短冊切りにする。
  • 3. 作り方 3. スパムにこんがり焼き色がつくまで焼く。ペペロンチーニソースを加え温めてからアボカドを加える。茹で上ったパスタを湯きりし加え、付属のトッピングも加えて和えたら出来上がり。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す