- TOP PAGE
- 青のレシピ
- おいしい毎日の作り方
- 彩り野菜のカルボナーラ
彩り野菜のカルボナーラ
by 小春ちゃん2014/07/25
きゅうり・パプリカを加えた見た目にも華やかな一皿です。シャキシャキした野菜の食感も楽しんでください。
材料(1人分)
-
青の洞窟
2種のチーズのカルボナーラ 1箱 -
青の洞窟
スパゲッティ 1.7mm 100g
- きゅうり 中サイズ1/4本
- 赤・黄パプリカ 各1/8個
- 粗挽き黒胡椒 適宜
作り方
-
1.
きゅうり、赤黄パプリカは、8mm角に切る。
-
2.
パスタを茹でる。パスタが茹であがる前に、カルボナーラソースに茹で汁を大さじ6杯(お玉1杯)分混ぜ、温めておく。
- 3. 茹で上がったパスタをソースにからませ、お皿に盛る。(1)を散らし、粗挽き黒胡椒を振る。
同じ商品を使ったレシピを見る
青の洞窟 スパゲッティ 1.7mm
青の洞窟 2種のチーズのカルボナーラ