おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

筍入り蟹のトマトクリームパスタ

by 小春ちゃん2014/03/28

蟹のトマトクリームソースに筍を加え、食感が楽しい1皿にしました。

材料(1人分)

  • 筍(水煮) 1/2個
  • イタリアンパセリ 適量

Print

筍入り蟹のトマトクリームパスタ

作り方

  • 1. 作り方 1. 塩を加えた熱湯で、パスタを茹でる。
  • 2. 作り方 2. 筍を1cm角に切り、蟹のトマトクリームソースと一緒にフライパンで温める。
  • 3. 茹で上がったパスタと2.を絡めお皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す