おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

ボンゴレビアンコ・大根おろしのせ

by ヤスナリオ2014/01/31

大葉、大根おろしに、醤油をかけて、ちょっと和風なボンゴレビアンコ。

材料(1人分)

  • 大根 7cm
  • 大葉 3枚
  • 醤油 適宜

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ボンゴレビアンコ・大根おろしのせ

作り方

  • 1. 作り方 1. 大根はすりおろし、大葉は千切りにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 3. 作り方 3. フライパンにボンゴレビアンコソースを温めておく。
  • 4. 作り方 4. 茹で上がったパスタを3.に加えてよく混ぜる。
  • 5. お皿に盛り、水気を切った大根おろし、大葉をのせ、醤油をかける。
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