おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

モッツァレラチーズ入りボロネーゼ

by 小春ちゃん2013/10/25

とろ~りととろけたモッツァレラチーズが美味しい、ワインによくあう1皿です。

材料(1人分)

  • モッツァレラチーズ 適量
  • パセリ(みじん切り) 少々

Print

モッツァレラチーズ入りボロネーゼ

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
  • 2. 作り方 2. フライパンでボロネーゼソースを温め、適当な大きさに切ったモッツァレラチーズを加え、とろけるまで温める。
  • 3. お皿に、茹で上がったパスタを盛り付け、2.のソースを上からかけ、パセリのみじん切りを散らす。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す