おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

パリパリチーズのせ蟹のトマトクリームパスタ

by 小春ちゃん2013/08/30

フライパンで焼いたチーズを上にのせて、食べるときに崩しながら、蟹のトマトクリームパスタと食べます。

材料(1人分)

  • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1
  • パン粉(細目) 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ1

Print

パリパリチーズのせ蟹のトマトクリームパスタ

作り方

  • 1. 作り方 1. パスタを茹でる。パルミジャーノ・レッジャーノとパン粉、ピザ用チーズを合わせておく。
  • 2. 作り方 2. フライパンを中火にかけ、チーズを焼き色がつくようにこんがり焼き、フライパンから取り出す。
  • 3. 作り方 3. 蟹のトマトクリームソースをフライパンで温め、茹で上がったパスタとよく絡める。
  • 4. 3.をお皿に盛り付け、2.の焼いたチーズを上にのせる。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す