おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

バリバリチキンのペペロンチーニ

by ヤスナリオ2013/07/26

皮をバリバリに香ばしく焼いたチキンと、にんにくの香りが食欲をそそります。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 適宜
  • 胡椒 適宜

Print

バリバリチキンのペペロンチーニ

作り方

  • 1. 作り方 1. 鶏もも肉に軽く塩、胡椒をし、フライパンに皮目を下にしておき、中火で7分、裏返して3分焼き、火を止め、余分な脂をペーパーで拭き取っておく。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 3. 作り方 3. 茹で上がったパスタとペペロンチーニソースを1.に加え、再び火をつけ手早く混ぜる。
  • 4. 3.の鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、お皿にパスタと鶏もも肉を盛り付け、付属のトッピングをかける。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す