おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

焼きキャベツのカルボナーラ

by ヤスナリオ2013/03/29

春キャベツは焼き目が付くまでしっかり炒めて美味しさアップ!

材料(1人分)

  • 春キャベツ 葉2枚
  • サラダ油 大さじ1
  • 黒胡椒 適量

Print

焼きキャベツのカルボナーラ

作り方

  • 1. 春キャベツは食べやすい大きさに手でちぎる。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 3. 作り方 3. フライパンにサラダ油を熱し、春キャベツを炒める。
  • 4. 作り方 4. パスタが茹で上がったら3.に入れ、カルボナーラソースも加え、全体をよく混ぜる。
  • 5. 器に盛り、黒胡椒をふる。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す