おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

雲丹のカルボナーラ

by Mayu*2012/11/30

濃厚なソースに、旨味溢れる濃厚な生雲丹を絡めました。特別な日にいただきたい、味わい深い贅沢な一皿です。

材料(1人分)

  • 雲丹 20g
  • 黒胡椒 適量

Print

雲丹のカルボナーラ

作り方

  • 1. 作り方 1. パスタを茹でる。
  • 2. 作り方 2. 2.フライパンにカルボナーラソースを入れ、弱火で温める。雲丹を加えて、好みで崩す。
  • 3. 作り方 3. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースを絡める。お皿に盛り、黒胡椒をふる。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す