おいしい毎日の作り方 - 青の洞窟を使った簡単レシピを公認ブロガーがご紹介

きんぴらごぼうのボロネーゼ

by Higuccini2011/12/22

あまりものきんぴらごぼうを活用して、食感の楽しい和風ボロネーゼに手早くアレンジ!

材料(1人分)

  • きんぴらごぼう 40g

Print

きんぴらごぼうのボロネーゼ

作り方

  • 1. 作り方 1. きんぴらごぼうをみじん切りにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 3. 作り方 3. フライパンを温め、きんぴらごぼうを炒め直す。
  • 4. 作り方 4. ボロネーゼソースを加え、きんぴらごぼうと混ぜ合わせる。
  • 5. 作り方 5. 茹で上ったパスタをフライパンに入れ、ソースとよく混ぜ合わせる。
  • Check
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pin It
  • 商品から探す
  • 食材から探す
  • 掲載月から探す